Ведьмы и не ведьмы

Сейчас очень много развелось ведьм на все случаи жизни, вкусы, кошельки и выкрутасы. Но настоящих талантливых людей действительно владеющих знаниями и умениями, среди них единицы. В большинстве случаев встречаются закомплексованные истерички с завышенным мнением о себе и ясно люди с больной головушкой.

Тем не менее, должны быть всякие, конечно же. Одни приносят что-то полезное, другие бесполезное, третьи – опыт. Но засилье дилетантов очень печалит. К сожалению реальной инфы об этом как не было так и нет. И не будет. Хотя по мне настоящая ведьма – это профессионализм и прозрачность дел, а не тайны и интриги и тем более не явная ложь и недоговоры о важном. Но в большинстве случаев если вы общаетесь с ведьмой, она вам всего-всего никогда и не скажет, объяснит это как угодно или вообще никак не объяснит. Хотя объяснять большинство умеют все, но только себе и тем. кто реально их в чем-то хочет задеть. Бумеранг прилетит, это факт. Но раз он прилетит, значит попали вы своими выводами в точку. Дилетантская фраза “на правду не обижаются” здесь действует показательно. Обид у ведьм так же быть не должно, они профессиональные ведуньи и ведуны. И всегда в курсе что и зачем делается. Ну хотя бы понимание процессов у них всегда присутствует. Правда часто в половинчатом виде. Это значит ведьмам можно все, обывателю – ничего. За это она точно несет ответственность. За слова и дела – не всегда. мути и хрени у дилетантов полным полно, а вот с совестью большие проблемы.

Ну и как полагается у каждой ведьмы (почти у каждой, так как все же есть прекрасные исключения, из общего гомна) в арсенале есть неустроенные отношения или всмя жизнь. Они собственно от этого и ведьмы подались. НЕ могут свою жизнь наладить, значит, точно наладят чужую, еще и денежки за это возьмут. Гарантировать то априори ничего нельзя, так что здесь поле непаханное для мути, хрени и тайн. Особенно если еще ведьма хорошая актриса, и вокруг нее люди, которые аплодируют стоя ее актерскому таланту.

Но знаете, что в этом грустно? Самое печальное, что все эти несостоявшиеся домохозяйки сами по себе несчастны. Их вечный удел копаться в человеческом дерьме отношений (а дерьма там поболе чем у церковников), погоня за деньгами и сексом и вечной молодостью. Это значит, что счастливы они тогда, когда не занимаются всей этой хренотенью, а просто сидят и мечтают чтобы эта жизнь поскорее закончилась.

Какой-то едкий постярко вышел. Но зато честный)) В этом плане мне повезло, я в последнее время не встречаю ведьм, ко мне нормальные люди в жизнь стали приходить. Чего и вам желаю.

 17 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

8 комментариев: Ведьмы и не ведьмы

  1. АватарГрац пишет:

    да, хрени в головах ведьм многовато. такое впечатление что это новый мировой порядок… позволять женщинам заниматься херней

  2. АватарЛана пишет:

    Интересное мнение дилетанта. Сразу видно обидок на ведьм много. Или я не права? Впрочем, это ваши дела. \Что до того что написано? Ну есть такие, да, есть. Что же теперь им пойти и утопиться? Меня поражают такие писуны как вы. Понятное дело, блог ваш что хотите то и творите. Но и другие тогда с вашей подачи могут что хотят творить. Разве нет?

    • Лис ОсеннийЛис Осенний пишет:

      Уважаемая, Лана. Я никого не обвиняю в этом посте. меня лишь удивляют некоторые индивидуумы. на этом все. Вы же тоже обиделись на пост. Почему это запрещено другим?

      • АватарЛана пишет:

        Я не говорю, что это запрещено. Просто ваш текст наполнен какой то ненавистью к тем кого вы не поняли возможно. И сарказом который от ненависти не далеко ушел.

        • Лис ОсеннийЛис Осенний пишет:

          Вот вообще никакой ненависти не испытывал ни к кому когда писал. Просто мнение. Оно может не нравится кому-то и быть оспорено, но останется неизменно. Извините.

          • АватарЛана пишет:

            Да мне то что? Это же жизнь ваше и блог ваш. Просто подумайте о том, что сюда придет какая-то ведьма, которая найдет себя. И она точно отвечать здесь не станет, скинет вам… Не желаю этого и вам ни кому-то. Каждый имеет право на мнение, только вот многие в этом мнении увидят обвинения на пустой воде.

        • АватарГрац пишет:

          Да ничего никому не будет. Всем плевать… А любой пиар, даже черный, таким ведьмакам на руку.

  3. Лис ОсеннийЛис Осенний пишет:

    Да пусть увидят что хотят, у нас свобода слова.