Добивая сдохших лошадей.

Слабонервных попрошу выйти из блога!

Человеческая психология – это ад на колесах по болоту.  И здесь мало что нового можно сказать. Разве что конвертировать старое в более удобоваримые формы бытия. Изучая все эти внутренние процессы можно навсегда в них остаться. Без права помилования. Но самая интересная и удивительная часть – это “Хочу любви, но не знаю что это такое”. В этой части уже ничего казалось бы удивлять не должно. Там все лошади уже сдохли, похоронены и прекратились в прах. Но все равно удивляют люди, которые говорят: “Дай!”, а получая не знают меры, не делают выводы и катаются на сдохших лошадях.

Это было бы печально, если бы не было так шаблонно.

С чего вообще берется тезис, что любовь – терпит? Любовь – это букет, а не гербарий. Особенно если она живет не три года, а как можно дольше. Но столько ведь тем и вопросов, хотя все ясно и прозрачно. И вопросы задают даже те люди, которые знают процессы, знают черт возьми сценарии будущего, знают блин все, чего только можно знать. Но не знают, что нельзя воскресить сдохшую лошадь! Нельзя! Он сдохла…

Еще один нюанс состоит в том, что сдохших лошадей обязательно нужно кандалами пристегнуть к батарее, а лучше к себе самому, чтобы был ежечасный следственный комитет по поиску неизвестно чего и зачем. Психушка на выезде!

И все эти замечательные “крики”: “Как найти ту единственную?”, “Я хочу чтобы меня любили!”, “Моя любовь – найдись!” Все это записки на опавших листьях о сдохших лошадях, которых все пытаются объезжать, кормить, но не уважают даже факт того, что лошадь сдохла.

Мне одному в этих историях жалко лошадь или есть еще милосердные??

Поразительна мерзкая изнанка человеческой натуры и психологии: “Ты либо моя, либо ничья, либо я уйду”. Таким хочется еще и пинок для скорости отвесить, чтобы быстрее летелось отсель”!

Эгоцентричные истерички с комплексом Бога никого никогда не жалеют. “А может у меня иной вид люблю?” Всегда мне смешно такое читать, дорогие мои котики. У серийного убийцы, знаменитого Тэда Банди тоже был особый вид люблю. Он соблазнял своих жертв, давал им все, что им нужно, а потом жестоко убивал. Многие из его жертв, так и не были найдены. Зато особый вид любви!

 14 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

Обсуждение закрыто.