Настойка на флуде.

Флуд стал бичем современных форумов, пабликов и блогов. Если не сказать без цензуры и грубо – это вырождение мозга человека, где все считают что они в жопу умные, но без флуда не могут и двух слов связать. И ладно бы тенденция не распространялась так глобально, но ведь да, распространяется.

И только посмейте упрекнуть кого-то во флуде, сразу получите букет из застарелых комплексов и отборной матерной брани, если так, конечно, не запрещена на ресурсе.

Вырождение. И да, это именно оно, дорогие друзья. Потому что ранее конечно такого безобразия не было. Когда люди на форумы таки общаться ходили, а не проводить время в пустой болтовне, знакомствах и играх. неужели не надоедает все это каждый день (!) толочь? Или это просто как игромания затягивает своей бесполезностью и ненужностью, что просто входит в привычку? Сложно сказать.

Флирт. Флуд. Пустая трепотня. Три кита апокалипсиса, где понимаешь, слава Богу эти люди не в твоих друзьях. Слава Богу они не пишут тебе и не интересуются тобой. Потому что я вот как-то тоже не интересуюсь пустотой заполнить которую может только флуд, стеб и винцо.

И вырождение нации меня пугает. Но порой думаю, может это как грядки с морковкой разрядить. Идиотов будет меньше.

 19 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

Обсуждение закрыто.