Основа всего: уважение.

Думаю, что пришел к выводу о том, что помочь нельзя тому, кто к тебе пришёл только брать. Тот, кто не благодарен, спесив, эгоистичен, нагл и мнителен. Такие учат только с ними дел не иметь. И таких нельзя спасти, вылечить, вытянуть из трясины, возродить и сделать красивым. Они все это просто не оценят, перешагнут и дальше по новой.

Таких стоит фильтровать, как спам.

Эти люди прекрасно живут. И если что, легко смогут изменить свое положение “раком” на позу “дзена”, но не хотят. Им проще быть мурлом, чем людьми.

И вот собственно психо-геология учит говно обходить стороной. А не наступать в него, чтобы потом годами отмываться. Это называется уважением к себе.

Что до людей, которые никого не ценят? Они и дальше будут никого не ценить, страдать от собственного идиотизма и клясться в любви как последний раз. Это их норма.

Такие люди должны быть. Потому что на их фоне ярче сияют обычные, уютные, развитые, искренние.

Такие люди должны быть, чтобы кто то посмотрев на это говно пришел к выводу, что нужно становиться лучше, развитее, благодарнее, оптимистичнее, добрее и счастливее.

Психо-геология учит не воздавать по заслугам кому-то, а заниматься своей жизнью, своими делами. И помогать только тем, кто способен это оценить.

Тех же, кто не способен оценить, нужно оставлять в покое. С тем, кого они больше всего любят. С собой.

Человек хоть сколько уважающий другого, никогда не позволит его унижать, гнобить, пользоваться им тогда когда ему удобно, лечиться за счет него. Если вы такое получаете, значит человеку вы глубоко безразличны, не смотря на то,что он может говорить, что это не так. Слова это просто слова, дела и поступки всегда отражают истинное отношение к вам.

Если человек противоречит себе, уходит от прямых ответом важных вам, дерзит, передергивает, указывает вам на ваше место и прочее – это не уважение, часто желание только для семья, мнительность, незрелость, страхи, неуважение и психические болезни.

Если вам попались такие люди – учитесь не быть лохами. Фильтровать людей и ситуации. Все люди и ситуации учат нас. Вопрос в другом: способные ли мы ученики?

 11 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

Обсуждение закрыто.