Поколение девочек-припевочек.

Раньше если ты ноешь, тебя чуть ли не “на вид! ставили с презрением всех окружающих, что ты плакса и нытик. И это было жутко стыдно. Сейчас – психология нытья возведена в культ. Вместо того, чтобы решать взрослые задачи и проблемы, люди ноют на форумах, ноют в жизни, ноют в личках, ноют у психиатров, ноют везде. И им не стыдно! А некоторые еще и гордятся этим…

Удивляет ли это? Пожалуй, нет.

Удивляет другое. Находятся люди, которые всех поддерживают в этом нытье, гладят по головке и жалеют. К чему это приводит? К рождению поколения девочек-припевочек, которые сами ничего не могут, зато требуют чтоб могли и хотели другие.

И стоит сказать: “Подбери сопли и решай проблему!” это воспринимается чуть ли не как личное оскорбление и жесткий посыл. Хотя это просто помощь. Она, знаете ли, разная бывает.  И не то, чтобы это удивительно. Ни разу. Это в сущности оправдывает бытие. Чье-то. Но тогда нефиг удивляться, что приходится иметь дело с людьми, которые так же просят. Это ведь логично, что если ты ноешь, тебе попадаются нытики и бездари. Ты их честно заслужил. А вот если ты поныл себе пять минут, а потом пошел и решил проблемы. И пнул других по ходу пьесы – это классный подход. Потому что все это страдальцы, все равно рано или поздно понимают, что никто за них их  работу делать не будет. И если таких вовремя пнуть, а не слушать нытье и вытирать сопли – они еще успеют быть Людьми, а не Кракозябрами 21 века.

“А где гарантия что после вашего пинка человек не опустит рук?”

Люди словно в сказке живут. В этом мире нет гарантий. Все что можно гарантировать – это смерть. Потому что все мы увы, не вечны. А так, самая лучшая гарантия – это быть уверенным в себе и додавать себе все самому, а не клянчить у других заботу, любовь, веру в себя и еще какого бы то ни было рожна. В любом случае все вполне поправимо. Не любит девушка – в фигам девушку, плохая работа – меняй работу, плохие друзья – меняй мировоззрение, плохая страна – меняй страну. Это конечно утрировано, но в сущности все от нас зависит.

А нытье… это путь в никуда. Куда в сущности и направляются большинство людей. Отбыть номер на этой земле.

 29 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

1 комментарий: Поколение девочек-припевочек.

  1. АватарКиса пишет:

    Все верно. Очень много нытья.