Пост без купюр.

Слабонервным истеричкам с неврозами попрошу выйти из блога. 

1. Большинство людей – идиоты. Классики утверждали. Большинство классиков – обыватели.
И вот на фоне этой тревожной массы порой задаешься вопросом, а кто же двигает прогресс? Оказывается – гениально и просто. Прогресс двигают гармоничные люди.

2. Большинство людей – массовка без мозга и совести. Часть из этой массовки психически неуравновешенные люди, другая часть – извращенцы, третья – живущие не своей жизнью люди, четвертая – любители двойных стандартов, мести, перетягивания различного говна, соревнующиеся с хренью и дауны. Человечество цветет и пахнет. Запашок еще тот. И вот на этом фоне встречаются такие люди, как моя Хоуп. На вес золота.

3. Большинство тех, кто дают советы как жить, сами никогда ими не воспользуются, считая их ниже своего достоинства. Часть из них – болваны. Другая – истерички с завышенными требованиями, думающие, что они думают, мыслят, любят, живут. Хотя на самом деле это лишь инстинктивное выживание. И на фоне всего этого дома советов есть 5% людей, которые реально помогут в жизни.

4. Большинство публичных людей – незрелые инфантилы, которые считают,что любовь это товар с ценником. 25% из них – полные дауны, ничего не способные этому миру дать. Другие 25% – человеческий мусор из схем заработка и отработанного материала жизнедеятельности. 47% – это люди с синдромом Бога, не нужные сами себе. И только 3% из общей массы, это те, кто реально могут что то полезное написать и сказать, поправить положение, но не будут этого делать, ибо это потеря времени, сил и нервов на продирание через весь этот шлак.

5. Большинство людей на форумах – это эклектические придурки, не умеющие брать под контроль свои языки и жопы. Часть из этой массы – с синдромом Небелой Леди. Другая часть – с синдромом Ноу Нейм. И на фоне всего этого безобразия ценны экземпляры типа Буяна, Офигенного, Эйс и Апрельской, потому что им ничего не стоит сделать то, на что другие не способны в принципе. Быть Людьми.

6. Большинство лесбиянок – моральные уроды. Из них 25% – фрики. Другие 25% – не выросшие дети. 50% – требовательные пи*ды, которые не то, что не знают что такое ответственность и верность, а в принципе на нее не способны. И вот на этом фоне прекрасна – Даша. Лучик света в царстве непробиваемого эгоизма, зависти и тщеславия.

Уроки надо учить, басота! Если не учить, вся эта мерзость гипотетически произнесенная мною здесь, станет уже не гипотетической реальностью.

 19 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

Обсуждение закрыто.