Пятница со вкусом убеждений.

Дурной тон. Если никого не убеждаешь – считай пол жизни пропали зря.

Как же люди любят всю эту мудистику, просто диву даешься. Как я уже писал как-то. Своя херняшка – ближе к телу. Зато другая – осуждается всеми правдами и неправдами. Вот где фуга-то. А я ее и не там искал. В этом смысла можно сказать, что в сетях интернетовских какого только рожна не встречается. Даже мой дневник-Чок.

Так о чем это я? Ах, да. Об убеждениях. Знаете, все-таки некоторые люди меня все еще удивляют. Беру свои слова назад. Они с чего то взяли что я должен их убеждать в том, что есть карма или ее нет, выдавать им ссылки и рецензии… Они никак не могут понять, что можно до всего дойти просто размышляя.

ПРОСТО РАЗМЫШЛЯЯ. Проще некуда… Но почему-то убеждать должны масса ссылок на какие-то древние зачуханные фолианты, которые уже 300 лет никто не открывал или медицинские выкладки… “вот товарищ Акакий, которому удалось заснять карму”. Это даже не бесит, это умиляет. При этом, говоришь: зрите в корень, дамы (в книги то есть). Но нет, ты им не просто  название книги, ты им еще именно абзац в котором доказательная база лежит.

Да нет ее. И не предполагается она. Жить надо не с ощущением, что где-то есть доказательная база все объясняющая. А с целью объяснить вещи, которые потом будут пояснять другие. И так далее.. Жизнь ради жизни, исследование ради исследований. А не ради того, чтобы кому-то в жопу суждения совать. В этой жопе уже и так места нет от всякой фигни.

 13 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

1 комментарий: Пятница со вкусом убеждений.

  1. АватарЛана пишет:

    Бросьте вы дуракам доказывать … Целее будете. Дуракам всегда нужны дорказателтства. В этом и том.