Угадаю жизнь с первого траха :)

Я понимаю еще в личке флиртовать как проклятые, но на форумах такое, как ссаные подгузники первоклашек.

Немного бесит, да. Но я это переживу.

В целом, вечно мне больше всех надо. И если покопаться, потерпеть и постараться, мягкую подушечку, можно найти на любых поганых и засраных флудом и моральным разложением ресурсах. Причем вся эта бадяга застоялая на алкогольных опьянениях и пропахшей херью туфте горит только потому что есть те, кто хавают.

И ведь приходят на какое-то ресурс, хочется чтобы он стал если не домом, то хотя бы прекрасным хостелом, в которой можно иногда прийти и по барски со всеми здороваться.

Лесби-форумы друзья мои это просто сборище деградации и условно-взрослых людей, вся проблема которых заключается либо в отсутствии любви, либо в том что они ее напрочь не понимают. Да и других тоже не особо способны понять, поэтому вместо доброжелательного тона, получаешь – мат, осуждение, говно и отношение как из сортира. А потом еще спрашивают все: почему к лесби такое отношение? А каким ему быть? Если лесби в большинстве своем пьянь голубая и зеленые сопли… что их никто не любит и все уязвляют…

Единственным уголком рая, остались два ресурса: Радуга и Тема-Вместе. Хотя и так хватает мозговитых не в том месте. Впрочем, спасибо, что хоть Администрация адекватная и вполне корректно без мата способная объяснить свои действия.

 12 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

Взять себе:

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Лис Осенний

Об авторе Лис Осенний

Кодер Упоротый

1 комментарий: Угадаю жизнь с первого траха :)

  1. АватарГрац пишет:

    все очень верно.
    секс, секс, секс и деньги – ВЕЗДЕ